Jugend - E-Jugend

An alle Eltern, großen Geschwister und alle, die von einer großen Trainerkarriere träumen:

!Wir suchen dringend Betreuer/innen für unsere E-Jugend !

Studienbedingt muss unser bisheriger E-Jugendtrainer Stephan Lawall sein Engagement beim HSC leider für ein halbes Jahr unterbrechen, weshalb wir auf der Suche nach Ersatz sind. Wenn du dir vorstellen kannst jungen Kickern den Spaß am Fußball zu vermitteln melde dich ganz einfach bei uns Jugendleitern.
Gerne sprechen wir mit dir über die Details!

Der Spielbetrieb wird bis dahin allerdings übergangsweise aufrecht erhalten!

Jahrgänge 2008 & 2009 (ab der kommenden Saison)
Im Vordergrund unserer Jugendarbeit stehen Spaß und Freude am Fußball spielen. Mit spielerischen Elementen, Fairplay und Vielfalt versuchen wir unseren Kindern die schönste Nebensache der Welt näher zu bringen. Hierbei arbeiten wir in einer lockeren Atmosphäre zusammen 🙂
Im Herbst sowie im Frühjahr nehmen wir an der Feldrunde teil und auch über die Wintermonate wird gekickt – in der Halle.
Wenn du Jahrgang 2008 oder 2009 bist und Lust hast Fußball zu spielen, bist du bei unserer E-Jugend genau richtig! Schau bei uns vorbei 🙂
Wir suchen noch Verstärkung für unser Team und freuen uns auf dich!

Hier geht‘s zu unseren Ergebnissen:

Dienstag 17.15 - 18.45 Uhr und
Donnerstag nach Absprache